注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的诗意家园

欢迎坐客淼儿的家,本人坚持原创,博客中除注明转载的,皆为淼儿原创。

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座,有着双重性格,亦静亦动,时而外向,时而内向。灵魂活在自己的诗意世界里!

网易考拉推荐

你是我心中的红罂粟[淼儿原创]   

2013-07-26 13:30:04|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有悬念  也无浮笔 
你已然种在了我心里
就像一株盛开的红罂粟
让我痴迷

迷恋你温柔的眼神
也迷恋你有毒的躯体
呼吸为你  心跳为你
悲伤为你  高兴为你

你是我心中的红罂粟
我已然中了你的毒
且已侵及五脏六腹
就算华佗转世也无法根至

因此我无法逃离
这辈子注定要为你沉迷
微笑为你  哭泣为你 
活着为你  死亦为你



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018