注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的诗意家园

欢迎坐客淼儿的家,本人坚持原创,博客中除注明转载的,皆为淼儿原创。

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座,有着双重性格,亦静亦动,时而外向,时而内向。灵魂活在自己的诗意世界里!

淡然生活   

2013-06-23 15:13:06|  分类: 散文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      一个人的生命旅程不太长也不太短,屈指一算也就两三万天。在生命的旅程中,总会遇到一些美丽的风景,让人留恋,回忆起来依旧美好如初。一生中总会有一些和你擦肩而过的人,回想时依然心存感动。相识是前生定下的缘分,你信命也好,不信也罢,都是上天安排好的。淡淡的相识,淡淡的牵挂,默默的祈祷,默默的祝福,虽不是轰轰烈烈的爱情,也一样让人感动,感激生命中的每一份缘。淡然生活,平凡也让人感动。
      天地本不全,不能事事完美,有些人有些事,总是可遇而不可求的,一切皆由缘定,缘来则聚,缘尽则散,此非人力所能及也。守候着心中的这份美好,犹如阴冷的天气突现的一丝阳光,总能使心灵豁然晴朗。
      每个人都曾经拥有年轻,对爱情都曾有过憧憬,幻想过一场刻骨铭心的恋爱,然而多数皆因爱而心伤,因恋而心寒,当我们知晓了都是缘分使然,内心便不再痴痴的纠结,得之安然,失之泰然,一切便都淡然。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018