注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的诗意家园

欢迎坐客淼儿的家,本人坚持原创,博客中除注明转载的,皆为淼儿原创。

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座,有着双重性格,亦静亦动,时而外向,时而内向。灵魂活在自己的诗意世界里!

网易考拉推荐

子夜的思念[淼儿原创]   

2013-12-17 14:37:11|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
子夜,思念——
被寂静  拉得悠长
朦朦胧胧
看不清你的伤
只读出眉宇间些许惆怅

你的明眸如水
惊艳了一抹月光
伴着多情的雪花
飘飘洒洒
书写了一阙温柔的诗话

严寒已将心河封冻
能否冻结这份悠长的牵挂


子夜的思念[淼儿原创] - 淼儿 - 心灵家园
 (本文图片由博客好友广种博收提供)
子夜的思念[淼儿原创] - 淼儿 - 心灵家园
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018