注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的诗意家园

欢迎坐客淼儿的家,本人坚持原创,博客中除注明转载的,皆为淼儿原创。

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座,有着双重性格,亦静亦动,时而外向,时而内向。灵魂活在自己的诗意世界里!

生活组诗四则[淼儿原创]  

2013-11-26 12:16:02|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)   红烛

将所有的泪

流在自己的心窝里

没人知道

它内心的苦

(二)  

没有酒的浓烈

没有咖啡的诱惑

却有历久弥香

让人回味悠长

(三)   镜子

映射着生活的美

也映射出现实的丑

有时真该抱有一颗平常心

不必将世相都看透

(四)  

想像中你很醇美

喝下去却很受罪

喜欢端起酒杯的感觉

却无奈咽到肚里变苦水

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018