注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的诗意家园

欢迎坐客淼儿的家,本人坚持原创,博客中除注明转载的,皆为淼儿原创。

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座,有着双重性格,亦静亦动,时而外向,时而内向。灵魂活在自己的诗意世界里!

网易考拉推荐

{淼儿原创}致博友  

2012-09-12 11:34:04|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        文/淼儿

 

轻轻地 

你走进我的世界

不带任何色彩

留下真诚的祝福

默默的离开 

 

想象中你的样子

定是无比的可爱

带给我温馨 

带给我愉快

只因相互欣赏

无需任何介怀   

虽不曾谋面

却有种莫名的信赖

 

悄悄地 

我走进你的博客

拜读你的佳作

送出我的关怀

期待你更精彩

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018