注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的诗意家园

欢迎坐客淼儿的家,本人坚持原创,博客中除注明转载的,皆为淼儿原创。

 
 
 

日志

 
 
关于我

双子座,有着双重性格,亦静亦动,时而外向,时而内向。灵魂活在自己的诗意世界里!

网易考拉推荐

錯过的美好(淼儿随笔)  

2012-07-12 14:52:00|  分类: 散文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生命其实真的很短暂,有些东西错过了,就永远错过了,再也无法回到从前。就象日历翻过了一页,永远不会回到昨天。一生中会有许多美丽的风景,在心中留下许多美好的瞬间,事隔多年,路过某地,你会觉得如此熟悉,好像多年前来过这里;一生中会有许多朋友,关心你的和你关心的,也会在心底留下许多美好的回忆,时过境迁,许许多多的美好早已在心底封存。

   偶而,在城市的街头,蓦然回首,一个熟悉的身影,仿佛是曾经的她或他,也许内心深处也会瞬间泛起波澜。本以为多年未见,那个样子在头脑中早已模糊,哪知竟是如此的清晰,想抹都抹不去。但瞬间过后,内心又归于平静,每个人都有自己的生活,也许她本就不属于你,只是你生命中的一个过客,那就把那些美好的回忆都化作对她的无限祝福,希望他每天都快乐。尽管在梦中有时还会出现那熟悉的身影,也让她永远封存在心底的某个角落,不会再对任何人提及,因为心依然会痛。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018